Zwiebelmarkt

Publikumspreis 2017

Das Thema für die Ausstellung 2017 lautet: " ZEITREISE ".

Anmeldeschluss

Der Griesheimer Kulturverein weist darauf hin, dass Anmeldungen für eine Teilnahme an der diesjährigen Kunstausstellung im Rahmen des Zwiebelmarktes nur noch bis 28. 04 möglich sind. Die Teilnehmer bewerben sich mit ihren Beiträgen zum Ausstellungsthema > ZEITREISE < um den  " Publikumspreis - 2017 für Künstler in Griesheim ". Ausschreibungsunterlagen und Teilnahmebedingungen können unter Angabe der Anschrift bei der Stadtverwaltung Griesheim Zimmer 106 oder telefonisch unter der Nummer 701107/101 angefordert werden.

Publikumspreis 2016

Das Thema für die Ausstellung 2016 lautet: "Da und Dort".

Öffnungszeiten während des Zwiebelmarktes von 14.00 bis 22.00 Uhr (Freitag, Samstag, Sonntag),
danach (ab Montag bis Freitag) täglich bis 4. Oktober 2014 von 16.00 Uhr bis 18.00 Uhr
Finissage und Preisverleihung am Sonntag, 5. Oktober 2014, um 11.00 Uhr, im Georg-August-Zinn-Haus

Das Procedere: Die Preisträger werden von den Ausstellungsbesuchern durch ein Punkte-System ermittelt. Sie erhalten eine Urkunde und folgende Geldpreise:

300 € für den Preisträger
150 € für den 2. Platz
100 € für den 3. Platz

Für die Besucher der Ausstellung, die eine Wertungskarte ausgefüllt haben, stiftet der Griesheimer Kulturverein als „Dankeschön“ fürs Mitmachen drei Bücher-Gutscheine, die im Rahmen der Preisverleihung verlost werden.

Preisverleihung und Gewinnauslosung sind öffentlich, der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Weitere Informationen zum Zwiebelmarkt auf http://www.griesheimer-zwiebelmarkt.net